O Sistema APPCC contribui para uma maior satisfação do consumidor, torna as empresas mais competitivas, amplia as possibilidades de conquista de novos mercados além de propiciar a redução de perdas de matérias-primas, embalagens e produto.
O treinamento “APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle APPCC- Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle ” é direcionado a profissionais que desejem implementar e/ou manter a metodologia APPCC em sua organização e apresenta os conceitos necessários a identificação e monitoramentos dos requisitos legais aplicáveis e a importância do atendimento aos requisitos pertinentes
-
Gestores de sistemas de gestão da qualidade/ segurança de alimentos;
-
Auditores internos e de segunda parte;
-
Profissionais envolvidos com a gestão da qualidade/ segurança de alimentos.
-
Introdução ao APPCC;
-
Conceitos e definições básicas;
-
Boas Práticas de fabricação;
-
Metodologia APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle;
-
Mecanismos de Acesso e Atualização da legislação;
-
Ferramentas para Implementação do Sistema.
Importante:
DIFERENCIAL DO TREINAMENTO
Treinamento ministrado por organização com profundo conhecimento em diversas normas de sistemas de gestão e que aplica uma metodologia de ensino diferenciada e consagrada.