AL-0003 - Hazard Analysis Critical Control Point (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle)

Descrição

O Sistema APPCC contribui para uma maior satisfação do consumidor, torna as empresas mais competitivas, amplia as possibilidades de conquista de novos mercados além de propiciar a redução de perdas de matérias-primas, embalagens e produto.

O treinamento “APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle APPCC- Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle ” é direcionado a profissionais que desejem implementar e/ou manter a metodologia APPCC em sua organização e apresenta os conceitos necessários a identificação e monitoramentos dos requisitos legais aplicáveis e a importância do atendimento aos requisitos pertinentes

Público Alvo

  • Gestores de sistemas de gestão da qualidade/ segurança de alimentos;
  • Auditores internos e de segunda parte;
  • Profissionais envolvidos com a gestão da qualidade/ segurança de alimentos.

Conteúdo

  • Introdução ao APPCC;
  • Conceitos e definições básicas;
  • Boas Práticas de fabricação;
  • Metodologia APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle;
  • Mecanismos de Acesso e Atualização da legislação;
  • Ferramentas para Implementação do Sistema.

Importante

DIFERENCIAL DO TREINAMENTO

Treinamento ministrado por organização com profundo conhecimento em diversas normas de sistemas de gestão e que aplica uma metodologia de ensino diferenciada e consagrada.


Carga Horária

Carga horária: 16 horas

O Sistema APPCC contribui para uma maior satisfação do consumidor, torna as empresas mais competitivas, amplia as possibilidades de conquista de novos mercados além de propiciar a redução de perdas de matérias-primas, embalagens e produto.

O treinamento “APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle APPCC- Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle ” é direcionado a profissionais que desejem implementar e/ou manter a metodologia APPCC em sua organização e apresenta os conceitos necessários a identificação e monitoramentos dos requisitos legais aplicáveis e a importância do atendimento aos requisitos pertinentes

  • Gestores de sistemas de gestão da qualidade/ segurança de alimentos;
  • Auditores internos e de segunda parte;
  • Profissionais envolvidos com a gestão da qualidade/ segurança de alimentos.
  • Introdução ao APPCC;
  • Conceitos e definições básicas;
  • Boas Práticas de fabricação;
  • Metodologia APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle;
  • Mecanismos de Acesso e Atualização da legislação;
  • Ferramentas para Implementação do Sistema.

Importante:

Importante:

DIFERENCIAL DO TREINAMENTO

Treinamento ministrado por organização com profundo conhecimento em diversas normas de sistemas de gestão e que aplica uma metodologia de ensino diferenciada e consagrada.

Carga horária: 16 horas


Consulte In Company Quero me inscrever

Inscrição no treinamento:

AL-0003 - Hazard Analysis Critical Control Point (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle)


         

 

Consulte In Company

Quero me inscrever